Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » Война за ресурсы eve


15:53
Война за ресурсы eve

CCP PhantomSenior Community Developer

Приветствуем, Капсулёры!

Сегодня мы хотим рассказать вам о запланированной нами новинке под названием «Войны за Ресурсы». Она станет доступна уже в предстоящем октябре с выходом обновления «EVE Online: Lifeblood». В «Войнах за Ресурсы» вы будете сражаться за свою империю в особых местах — Рудных экспедициях, расположенных в хай-секах.

Отправляйтесь в скопления астероидов, где ведут свои работы Рудные экспедиции, и примите участие в борьбе империй Нового Эдема за редкие руды — источник их военной мощи. Остановите безжалостных пиратов, которые надеются заполучить сокровища, принадлежащие вашей империи. Защитите фрейтеры и обеспечьте безопасную доставку груза в перерабатывающие комплексы и верфи. Успейте добыть как можно больше руды из истощенных скоплений астероидов, чтобы ваша империя могла создать армады доселе невиданной мощи. Империя рассчитывает на вас и ваших друзей.

Десятилетиями империи направляли Рудные экспедиции в скопления астероидов. Их целью была добыча огромных объемов руды, необходимой для высокотехнологичного производства. Имперские корпорации, занимающиеся военной логистикой и снабжением, пристально следят за добычей этих ценных стратегических ресурсов. Корпорации провели анализ всех существующих в настоящее время экспедиций и пришли к выводу, что ресурсы в скоплениях астероидов практически исчерпаны, а пираты наносят все больший ущерб с каждым своим появлением. Главная задача сейчас состоит в том, чтобы добыть оставшиеся ресурсы при том, что пираты совершают свои набеги все чаще. Поскольку экспедиции подвергаются постоянным атакам «Союза охотников за кровью», Организации «Гуристас», Корпорации «Серпентис» и «Картеля ангелов», империи просят капсулёров оказать им помощь в этой войне за ресурсы.

Вы и ваши союзники совместно с флотом рудной экспедиции сформируете ударную группу, которая отправится в эти прежде безопасные зоны, осмотрите их и выберите лучшие скопления астероидов. Если же вы предпочтете добывать ресурсы, ваша роль будет заключаться в том, чтобы как можно быстрее собрать их и погрузить на перевозчики. Если вы решите участвовать в бою, вашей задачей станет защита буровиков от наступающих пиратов. Попав в зону, начинайте как можно быстрее добывать руду и уничтожать пиратов, а затем направляйтесь к новому скоплению астероидов, чтобы заполнить перевозчики. В этих зонах вы столкнетесь с новым типом астероидов, которого еще не было в Новом Эдеме.

Рудные экспедиции находятся во владениях каждой империи по всему хай-секу. Существует 5 уровней экспедиций, поэтому каждый пилот, от новичка до ветерана, сможет внести свой вклад в достижение общей цели. Наградой за успешное завершение экспедиции станут ISK, наградные баллы и повышение отношений с новыми корпорациями.

Новые корпорации:

  • Имперский военный резерв Амаррской Империи
  • Государственный военный резерв Государства Калдари
  • Федеральная стратегическая материально-техническая база Галлентской Федерации
  • Техническое обеспечение республиканского флота Республики Минматар

Повышайте отношения с корпорациями и получайте доступ в закрытые экспедиции, где вы получите возможность загружать более ёмкие перевозчики и столкнетесь с более сильными противниками. Здесь вы можете использовать более сильные корабли, а награда станет еще ценнее. Экспедиции 1 уровня доступны для Корветов и Фрегатов, а в экспедициях 5 уровня могут принять участие Линкоры. Количество ресурсов экспедиции ограничено, но империя не ждет, что вы захотите разделить свою награду с кем-то еще, поэтому количество игроков в экспедиции на нее никак не повлияет.

Попав в экспедицию, вы заметите, что имперские корабли имеют новую уникальную окраску. Эти окраски будут доступны в ящиках с наградами, которые можно будет приобрести за наградные баллы или ISK в наградном магазине каждой корпорации, участвующей в Войнах за ресурсы.

В ящиках также можно будет найти корабли с базовыми модулями. Мы хотим, чтобы игроки участвовали в Войнах за ресурсы, улучшали отношения с корпорациями, чтобы открывать новые уровни экспедиций, и приобретали ящики следующего уровня в наградных магазинах. Поскольку эти корабли будут иметь уникальную окраску Войн за ресурсы, а также будут доступны только в наградном магазине каждой станции в суверенном пространстве каждой империи, их стоимость будет выше рыночной.

По мере приближения к выходу обновления «EVE Online: Lifeblood», запланированного на 24 октября, мы будем рассказывать вам о новостях Войн за ресурсы, покажем новые окраски кораблей и другие предметы, которые возможно будут включены в ящики с наградами.

А пока, удачных полетов! o7

Оригинал

Просмотров: 416 | Добавил: SоldiеrZD | Теги: Новости, Eve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика