Главная » 2016 » Июнь » 12 » Тень Змея: сигнал к рассвету


20:19
Тень Змея: сигнал к рассвету

SHADOW OF THE SERPENT: SIGNAL THE DAWN
2016-06-09 18:24 By CCP Affinity |

В течение последних 9 месяцев капсулиры Нового Эдема совместными усилиями нанесли поражение Омиру Сарикусе, поддержали Легион Морду против пиратов Serpentis, помогли Консорциуму Upwell в постройке Цитаделей и предоставили критическую помощь Valkyrie в борьбе с группировкой Guristas. Это были захватывающие события, и мы спешим обрадовать всех, кому понравилось принимать в них участие и влиять на историю Нового Эдема – грядет новая операция!

В июньском релизе Eve Online (28 июня) группировка Serpentis восстанет, и начнется операция «Тень Змея» (Shadow of the Serpent)

 

В чем суть?


«Тень Змея» получила свое название благодаря тайной гонке вооружений Serpentis, которую мы будем наблюдать в течение нескольких недель. Как и ожидалось, многие организации Нового Эдема крайне недовольны тем, что Serpentis создает новые продвинутые технологии, которые намеревается распространять, и готовы на все, чтобы остановить пиратов. Им требуется ваша помощь.

 

Из за всех этих недавних событий в Новом Эдеме ведущие корпорации и фракции перегружены работой и вынуждены обратиться к недавно получившей независимость сети Scope. Сеть Scope воспользуется этой возможностью, чтобы начать новое предприятие как посредник между ведущими организациями Нового Эдема и реальной силой – капсулирами. Для помощи Scope в новом начинании мы разработали прототип новой системы оповещения о внутриигровых событиях.

Доступные действия, показанные на этом прототипе не имеют отношения к Shadow of the Serpent и показаны для проверки функционала, однако они наглядно демонстрируют новый интерфейс.

Во время события вы увидите отдельные задания на экране выбора персонажа. С заданиями можно будет свериться непосредственно в игре с помощью нового окна Scope Network, которое будет доступно через неоком. За время операции, которая продлится шесть недель, вы увидите значительно расширенный список заданий, включающий роумы против пиратов Serpentis и Angel Cartel и девять различных тематических комплексов с наградами и трофеями. Кроме того, каждое выполненное задание из окна Scope будет вознаграждаться очками к трем типам наградных Scope контейнеров (малый, средний, большой). Эти контейнеры будут содержать весьма приятные предметы, многие из которых будут впервые представлены во время «Тени Змея».

 

Как принять участие?


Сразу после июньского релиза вы сможете увидеть доступные задания в окне Scope Network. В окне вы найдете несколько выборочных заданий, которые сеть Scope предлагает капсулирам. После выполнения задания будет предложено новое. Срок истечения заданий будет равен трем дням.

С каждым выполненным заданием вы увидите как увеличивается счет очков и сколько осталось для доступа к следующей награде. Ваш прогресс по заданиям будет сохраняться, так что вы сможете отложить их и вернуться к выполнению когда пожелаете. Для капсулиров с наибольшим количеством очков за операцию «Тень Змея» у нас приготовлены особые призы.

Напоминаем, что задания на иллюстрациях – лишь прототипы, мы не хотим испортить сюрприз. Нам не терпится увидеть как будет развиваться операция и мы надеемся на ваши отзывы, чтобы совместно с сетью Scope пробовать новые идеи в будущем.

 

Почему изменена механика событий.


На Фанфесте 2016 и саммите CSM мы получили множество положительных отзывов о событиях за последний год, но ложку дегтя добавило беспокойство по поводу «видимости» операций. До этого мы в основном полагались на социальные сети, интернет-страницы, электронные письма, видеоролики SCOPE и «сарафанное радио» для распространения информации. Однако не до всех пилотов доходил «призыв к оружию», оставляя их недовольными. Мы решили исправить ситуацию для «Тени Змея».

До сих пор, чтобы принять участие в операциях, приходилось мониторить соцсети с EVE тематикой или отыскивать ссылку на непосредственную страницу события (к примеру https://www.eveonline.com/thehunt/). После этого приходилось побродить по системам, чтобы найти комплекс, относящийся к самой операции. Мы считаем, что это слишком повысило барьер вхождения и затруднило втягивание новых пилотов. Также мы хотим, чтобы за событиями осталось ощущение новизны. Для каждого из предыдущих событий мы создавали 1-2 тематический комплекса, и теперь мы хотим предложить целую систему для поддержки разных стилей игры и экспериментов с новыми направлениями PVE за время операции. Новый интерфейс дает прекрасную возможность реализовать все это. Мы сможем экспериментировать с новым контентом, реализовывать новые возможности для энергичных капсулиров с помощью сети SCOPE.

Удачи вам, капсулиры! Мы с нетерпением ждем ваших идей о будущих событиях и отзывов об операции «Тень Змея», которая вступит в силу в Новом Эдеме с 28 июня.

CCP Affinity

«Когда мы раскроем этот новый дизайн в нашем звездном кластере, они будут вынуждены прислушаться. У них не будет выбора. Именно тогда Федрация осознает, что излишняя самоуверенность и небрежность по отношению к Мулинэ послужили катализатором и создали монстра, с которым они теперь должны будут столкнуться

Что касается Арту – возвращение в конфликт было величайшей ошибкой за всю его жизнь, и я постараюсь, чтобы старый мошенник понял это к моменту когда я разберусь с ним и его новыми дружками»

Сальвадор Сарпати – Капитальная Низкоорбитальная Верфь, Серпентис Прайм – 118/06/01


Перевод

Просмотров: 577 | Добавил: SoldierZD | Теги: Новости, Eve | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика