Главная » 2014 » Январь » 10 » Рубикон 1.1. Мобильный Модуль Микроджампа и Мобильный Антисканер


11:53
Рубикон 1.1. Мобильный Модуль Микроджампа и Мобильный Антисканер
2014.01.06  \ Edited by: CCP Fozzie
 
Приветствую всех и каждого. Поздравляю с Новым годом, надеюсь, что вы хорошо провели эти выходные.
 
Сегодня мы выпускаем апдейт на Сингулярити с новой версией патча, который однажды станет Рубиконом 1.1. Этот апдейт добавляет рабочие версие первых двух из новых мобильных структур, о которых мы вам расскажем и начнём собирать ваши отзывы.
 
Мне не терпится рассказать об этих двух структурах и о том, какие возможности они открывают. Обе направлены на развитие открытого геймплея.
 
Текущие версии этих структур не окончательны, и до релиза их характеристики почти наверняка будут изменены. Позже мы объявим и о других структурах, которые появятся в 1.1 (и более поздних патчах).
 
 
Mobile Micro Jump Unit (мобильный модуль микроджампа)
 
Эта крошка делает именно то, на что намекает её название. Когда она включена, любой игрок внутри её дальности действия может активировать её для совершения прыжка на 100 км в направлении полёта корабля. У неё нет кулдауна или лимита числа кораблей, одновременно ею пользующихся, но есть время цикла, как у МЖД. На это время не влияют скиллы, и на базовой версии структуры оно равно 12 секундам (прямо как у МЖД на нулевых скиллах).
 
Сам эффект микроджампа работает точно так, как модуль МЖД. Во время цикла корабль берёт полный ход, принимая пенальти на радиус сигнатуры. Прыжок не может быть отменён самостоятельно, но отменяется скрамблом, скорость после прыжка сохраняется и так далее. Внутри дальности действия структуры надо быть только в начале цикла, в конце необязательно. Если структура умирает до конца цикла, прыжок отменяется. Так как отсутствует кулдаун, игрок может использовать персональный модуль МЖД или мобильный модуль сразу после совершения прыжка через другой мобильный модуль.
 
Будет установлено ограничение по массе для предотвращения использования структуры капиталами и суперкапиталами. Мы планируем сделать это ограничение таким, чтобы модулем могли пользоваться фрейтеры. Как я говорил ранее, использовать модуль могут все, а не только члены вашей корпорации/флота. Т.е. вы можете использовать его для побега, но ваш преследователь также может воспользоваться структурой.
 
Подобно мобильным циножабам и сифонам, мобильный модуль микроджампа – одноразовая структура. Её нельзя скупнуть обратно в карго, и она висит в спейсе, пока не истечёт таймер, или пока её не убьют.
 
Сейчас базовая версия структуры онлайнится 20 секунд, живёт 48 часов, имеет 25000 хитпойнтов (в основном структура), занимает 50 м3, себестоимость – примерно 1 млн исков.
Время цикла – 12 секунд, как на МЖД без скиллов.
 
Ренж – 2500 м, но мы уже думаем над его увеличением.
Его нельзя онлайнить ближе чем в 20 км от гейтов и станций, 40 км от ПОСов и 6 км от другой такой же структуры.
 
Версия, доступная сейчас на Сингулярити, на момент поста имеет дефекты, в частности нет модели в космосе и ограничения на массу.
 
 
Mobile Scan Inhibitor (мобильный антисканер)
 
Эта структура вызвала самые большие волнения во время недавних тестов на девелоперском сервере Chaos, пришло время раскрыть детали, которые, я думаю, значительно изменят то, как вы её воспримете.
 
Структура делает невидимым для пробок и подскана всё в её 30 км радиусе. Сам антисканер при этом не является невидимым, и его очень легко высканить пробками. То есть вы можете скрыть то, что внутри радиуса структуры, но не скроете сам факт наличия чего-то вообще.
 
Игроки внутри радиуса структуры могут использовать свои подскан и пробки, разве что также не увидят там ничего скрытого собственной структурой.
 
Это тоже одноразовая структура.
 
Текущие характеристики: 60 секунд время онлайна, 2 часа время жизни, 45 тысяч ехп (опять же в основном структура), себестоимость в районе 5 млн исков.
 
Как было упомянуто выше, радиус действия – 30 км, так что если вы находитесь на краю этого радиуса, что-то варпающее в 0 на структуру имеет шанс вас поймать, особенно если это интерцептор.
 
Антисканер нельзя онлайнить в радиусе 75 км от гейтов и станций и 40 км от ПОСов. Его также нельзя онлайнить в пределах 40 км от другого антисканера, так что хоть и можно частично перекрыть два поля, сами структуры спрятать не удастся.
 
Повторю, что эти мы выбрали эти структуры как части второй волны обновлений, так как считаем, что они раскроют массу возможностей для использования, которые обогатят сендбокс. Ближе к 1.1 и другим подрелизам Рубикона мы раскроем новые подробности, а сейчас заранее поблагодарим за ваш фидбек по этим двум структурам.
 
Обе эти структуры можно покрутить на Сингулярити, где запущена первая публичная версия Рубикона 1.1. Полный список изменений доступен в треде CCP Habakur’а здесь. Чтобы узнать, как настроить клиент для тест сервера и взглянуть на будущее EVE, прочитайте этот гайд.
 
Спасибо!
-Фоззи
-----------
Просмотров: 812 | Добавил: SoldierZD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика