Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Первые шаги в EVE Online: Новое начало


06:05
Первые шаги в EVE Online: Новое начало
2016-10-20 12:19:28 UTC | Edited by: CCP Leeloo
 
(English version)

Здравствуйте, друзья!

В этом году мы проделали захватывающий путь пересмотра игрового процесса начинающих пилотов EVE Online. Наши планы были мельком обозначены CCP Ghost в речи на «Фанфесте»; сейчас пришло время рассказать о них более подробно. Мы запустим первый этап игрового процесса для новичков уже 8-го ноября вместе с обновлением «Восхождение».
Мы называем этот этап «Новое начало»

Что такое «Новое начало»?

«Новое начало» – это первая глава сюжетной кампании, обучающая новых игроков основам капсулёрского бытия, одновременно вовлекая их в сюжет, направленный на решение запутанной загадки. В ней игроков ждут множественные столкновения; действовать им предстоит как на стороне своей сверхдержавы, так и на сторонеСестер Евы, а в конце они примут участие в столкновении выбранной ими сверхдержавы со Скитальцами.

Сверхдержавы

В «Новом начале» сверхдержавы Нового Эдема играют главнейшую роль. Мы верим, что совершаемые вами выборы важны - какое из первых решений может быть лучше, чем выбор национальности? Вас будет сопровождать ментор - с озвученный репликами и свой для каждой сверхдержавы. Он расскажет вам, кто такие Скитальцы, что произошло с вашим флотом и какие действия от вас ожидаются. У ментора сильный характер, отражающий выбранную вами нацию. В зависимости от выбора вы получите различные эмоциональные отклики на ваши действия. 

Мы хотели бы представить ваших новых менторов:

EVE

EVE

Слева направо:
Амаррец: Командующий флотом Рафаел Тарон
Калдарец: Командующий флотом Рэй Каатара
Галлент: Командующий флотом Коул Торелле
Минматарец: Командующий флотом Уна Вадари

Аура

EVE

В дополнение ко всему прочему, вас будет сопровождать встроенный дружелюбный ИИ – Аура, обновленная и с улучшенными возможностями. Она тоже будет озвучена и поможет вам выполнить задания и познакомиться с игрой. Аура будет снабжена отличной обучающей системой с озвученными и текстовыми репликами, а также подсветку. Мы надеемся, что это поможет улучшить первичное обучение в игре, не говоря уже о том, что с Аурой можно будет пообщаться. Небольшой пример Ауры в действии:

EVE

Подсветка интерфейса

Мы улучшили инструмент подсветки, вписывающийся в визуальный стиль Евы, а также добавили новый функционал. Аура сможет использовать подсветку для большинства выдаваемых ею заданий. Это должно существенно помочь начинающим пилотам познакомиться с интерфейсом, разобраться с тем, как найти предметы в космосе и в обзорной панели 

Операции и задания

В «Новом начале» мы меняем текущие «Возможности» на «Операции и задания». Мы используем «Операции и задания» для создания сюжетной кампании, где менторы будут рассказывать о ситуации и предыстории операций, а Аура будет давать задания для выполнения. Это лишь первая глава большой системы, которая будет выпущена в более поздних обновлениях.

Новые районы

Мы создали 5 новых районов для «Нового начала»:
 
  • Исследовательская лаборатория
  • Логово контрабандистов
  • Наблюдательный пост Сестёр
  • Сборочный пункт
  • Скрытый зенит Скитальцев



Эти районы будут помогать раскрывать сюжет новым игрокам и помогать им освоиться в управлении космическим кораблем. В основе «Нового начала» взаимодействие со своей империей, поэтому для каждой сверхдержавы районы «Исследовательская лаборатория», «Сборочный пункт» и «Скрытый зенит Скитальцев» будут различаться. Для этих районов мы создали новое наполнение объектами; кроме того, Скитальцы «Скрытого Зенита» наделены «искусственным интеллектом», проявляющимся в ходе боя между флотами сверхдержав и Скитальцев.

EVE
eve,новости

Награды и малый СП-инъектор

Мы также создали новую структуру наград для новых игроков. Одной из наших целей стало рассказать игрокам об игровых механиках и показать путь к успеху, научить их зарабатывать ISK или построить свои собственные модули, нежели награждать уже чем-то готовым. Например, награды в виде ISK будут приходить только в качестве наград за головы NPC, а не за выполнение поставленных заданий, а одно из заданий потребует от пилотов самостоятельно произвести комплекс анализа данных.

Мы создали малый СП-инъектор в качестве подарка новым игрокам; получить его они смогут в ходе нескольких первых часов в «Новом начале». Этот СП-инъектор не может быть куплен или продан на рынке, может быть использован только персонажами, имеющих менее 750 000 СП, и даст новым игрокам 80 000 нераспределенных СП. Воспользоваться им можно, чтобы быстро перейти с третьей на четвёртую степень навыка управления фрегатами.

Мы настоятельно рекомендуем всем играющим пилотам попробовать «Новое начало» на тестовом сервере Singularity на следующей недели для того, чтобы мы могли убедиться в том, что новые игроки получат нужный опыт. Вам необходимо будет создать нового персонажа для прохождения сюжетной линии. Пожалуйста, присоединяйтесь и дайте нам знать, что вы думаете!


Перевод
- Команда Генезис

CCP Leeloo | Community D

Просмотров: 219 | Добавил: SоldiеrZD | Теги: Новости, Eve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика