Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Фракционные корабли Сестёр Евы


11:40
Фракционные корабли Сестёр Евы
05.11.2013 15:38 \ By CCP Rise \ Оригинал   

Эй, ребята!

Сейчас я раскажу вам о самых новых кораблях, которые появятся в ближайшем бесплатном обновлении игры EVE Online под названием Рубикон совсем скоро - чуть меньше чем через месяц.

Уверен, что многие из вас уже знают о них либо из нашего репортажа из Вегаса, либо из стримов, посвященных обновлению, либо читали о них в ветке Предложения и Идеи (Features and Ideas) на оффоруме, где мы расписали все детали. Но этот блог призван собрать всю информацию в одном месте и в качестве бонуса рассказать об истории их создания.

Короче, не буду больше тянуть волынку и представляю вам Астеро и Стратиос (Astero и Stratios): 


В сущности, это новые "пиратские фракционные корабли”, разработанные Сёстрами Евы (Sisters of EVE). Они сочетают в себе признаки Амаррских и Галлентских кораблей и сфокусированы на исследованиях и самодостаточности во враждебном космосе.

Следуя твёрдо заданному в Одиссее курсу на исследования в космосе, мы очень хотели создать линейку кораблей, которая взволновала бы разум исследователей Евы - и новых и старых. Нас также вдохновил успех Гнозиса (Gnosis), который был выпущен во время празднования Десятилетия Евы и был очень хорошо принят сообществом из-за своей гибкости и доступности.

Так, если мы поточнее опишем особенные цели, которые мы преследовали, то выйдет вот такой вот список:

  •  Привлекательны для соло исследователей в регионе с любым СС
  •  Сфокусированы на устойчивости и длительных полётах без захода на станции
  •  Приспособлены для боя - как против неписи, так и против игроков
  •  Предоставляет свободу в выборе оборудования, что выливается в разнообразие игровых стилей и целей.

Теперь давайте пройдёмся по каждому пункту и посмотрим каким образом мы хотим эти цели достичь.

Привлекательны для соло исследователей в регионе с любым СС

Вобщем, это всё можно свести к возможности конкурировать с иными популярными исследовательскими кораблями. Мы не стеснялись разобраться с этой целью и дали обоим кораблям не только бонус на силу исследовательских зондов и силу вируса в археологических анализаторах и анализаторах данных, но и дали им возможность устанавливать ковроклоку. Если вы не в курсе, то Covert Cloaking Ops Device II является единственным модулем, позволяющим варпать в состоянии невидимости (в клоке) и до введения Астеро и Стратиоса ковроклока могла быть установлена только на некоторые т2 корабли, вроде реконов (recons) или ковриков (covert ops frigates). Обладание подобными бонусами создаст прочный фундамент для корабля-конкурента ковров и даже т3 крейсеров типа Тенгу.

Сфокусированы на устойчивости и длительных полётах без захода на станции

Именно этот пункт больше всего повлиял на выбор Амарров и Галлентов в качестве расовых основателей линейки кораблей Сестёр. Если вам надо долго странствовать по космосу без какой-либо дозаправки, то глупо полагаться на обилие патронов, а с галлентскими дронами и амаррскими лазерами беспокоиться не о чем. У обоих кораблей огромный трюм и большие отсеки для дронов, так что вы сможете странствовать дольше и увезти гораздо больше лута.

 

Приспособлены для боя - как против неписи, так и против игроков

Ну тут и рассказывать нечего. Клока даёт этим парням весьма заметное преимущество, так что нам пришлось поломать голову чтобы это не стало слишком имбовым, но значительный урон от дронов и резисты брони у обоих кораблей, при поддержке обычных для пиратских кораблей характеристик, делают и Астеро и Стратиос весьма злобными бойцами.

Предоставляет свободу в выборе оборудования, что выливается в разнообразие игровых стилей и целей.

Оба корабля имеют повышенное содержание разъёмов средней мощности по сравнению с другими кораблями с бонусом на броню [у них больше медслотов, говоря по-русски - прим.перев.] - 4 у Астеро и 5 у Стратиоса. Это значит, что они могут пожертвовать наносимыми повреждениями и потенциальным танком в пользу модулей необходимых для исследования космоса. Это также означает, что если они не занимаются исследованиями, то у них есть возможность разместить модули поддержки, РЭБ или даже полностью перейти на силовую защиту [утанковаться в шилд - прим. перев.] ради большей огневой мощи. Такая разновидность гибкого подхода и делает Гнозис настолько интересным, и мы очень хотим добавить в игру кораблей с похожей универсальностью.

Конечный результат - это очень интересный новый инструмент в песочнице, с огромным потенциалом и мы очень хотим увидеть его в естественных условиях. И напоминаю - хотите циферок-шмиферок - лезьте на оффорум в ветку отзывов [или на евруком - прим. перев.] и ройтесь там.

Ладно, CCP Rise, уговорил. Где такое чудо раздают? 

Ну, как можно увидеть из этого чудо-графика очков лояльности, выданных за последние три месяца крупнейшими пиратскими фракциями, многие уже знают ответ: из Сестринского ЛП-шопа.

 

Оба корабля будут доступны во всех ЛП-шопах корпораций фракции Servant Sisters of EVE, что означает первые "пиратские” корабли, доступные в хайсеках. Однако есть нюанс -  лишь корпорация Sanctuary, которая является разработчиком и создателем Стратиоса и Астеро, будет предлагать их по цене нормальных пиратских кораблей. Если вам захочется купить их у Сестёр в хайсеке, будьте готовы к наценке до 50%.

Мы надеемся, что вам понравятся новые кораблики и что вы будете держать ушки на макушке, наблюдая за Рубиконом, поскольку Сестрички могут дать нам и другие игрушки...
---------
Просмотров: 1704 | Добавил: SoldierZD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика