Главная » 2013 » Октябрь » 2 » EVE Рубикон: таможенные офисы в hi--sec


20:20
EVE Рубикон: таможенные офисы в hi--sec
Таможенныйе офисы планет в системах 0,5-1,0
Оригинал\ 01.10.2013\ 14:49\ By CCP SoniClover


Приветствую капсулеры!

Я, CCP SoniClover из команды Super Friends, здесь для того, что бы рассказать вам о вещах, которые мы добавим в зимнем обновлении. Эта незначительная вещь называется Хайсечные принадлежащие игрокам таможенные посты(Hi Sec Player Owned Customs Offices (POCOs)). Давайте же перейдем к подробностям.
 
Начнем с небольшого обзора Таможенных постов, дабы всем было понятно, что же они из себя представляют. Таможенные посты - структуры, которые находятся на орбитах планет и позволяют игрокам заниматься импортом/экспортом товаров между планетой и космосом. На орбите каждой планеты во вселенной Евы существует один офис, который тесно связан с планетарным взаимодействием и обеспечивает более безопасную, крупную передачу, чем ручной запуск товаров с планеты в космос для погрузки.

 
 
После того, как Рубикон будет установлен 19 ноября, все Таможенные посты в имперском космосе (статус безопасности 0.5 и выше) перейдут к НПС корпорации InterBus. Каждый сможет атаковать их посты и, после уничтожения, построить собственный. О том, как установить Таможенный пост, вы можете прочитать здесь. Еще раз, это будет распространятся на все таможенные посты в хай-секах, во всех системах и группах статусов безопасности. Однако существующие ограничения на таможенные посты останутся (как в системе Жита(Jita)).
 
Как только таможенный пост будет установлен, игроки смогут легально его атаковать лишь в том случае, если будут находится в состоянии войны с владеющей корпорацией. Атака же без активной войны приведет к вмешательству Конкорда(CONCORD). Таможенные посты теперь будут иметь стоимость в отчетах убийств, а это приведет к тому, что, если на владеющую корпорацию установлена награда за убийство, при уничтожение их постов она будет выдаваться. 
 
В связи с важностью войн в уничтожении Таможенных постов, вы устанавливаем некоторые ограничения на передачу прав собственности. Корпорация владелец не может передать права, если они находится в состоянии или ожидании войны. Это не относится к передаче прав собственности другой корпорации в том же альянсе, что и владелец (поскольку война будет распространятся на обеих).
 
Таможенные посты в хай-секах предоставят владельцу точно такой же контроль, как и посты в лоу-секах - он может устанавливать ставку налога, какую захочет и может иметь различные ставки налога в зависимости от отношений, включая и отказ в доступе. В то время, как это может быть использовано, что бы сдерживать импорт на планету, вас никогда не смогут остановить от экспорта с планеты, поскольку вы всегда можете экспортировать напрямую в космос. Это, в сочетании с небольшой стоимостью размещения на планете, означает, что хайсечные посты могут нарушить вашу работу, но не закрыть ее полностью.
 
НПС налог останется для хай-сек Таможенных постов (мы хотим, что бы лоу-сек посты оставались конкурентоспособными). 
Налоговая ставка остается прежней: 10% для экспорта и 5% для импорта. Это в добавок к тому, какую ставку установил владелец.
 
Новый навык: Customs Code Expertise
 
Мы представляем новый изучаемый навык - Customs Code Expertise, который позволит снизить часть ставки НПС, 10% за уровень(так на 5 уровне налоговая ставка НПС на экспорт составит 5%, а не 10). Акцентируем ваше внимание на том, что навык влияет только на часть налога НПС, а не игрока.
 
Изменение налоговой базы
 
Мы также приведем в порядок значения налоговой базы на сырьевые товары. Они не изменялись с ноября 2011 года, когда были скорректированы исходя из рыночной стоимости. Значения для всех типов будут снижены:
 
 
Текущее | Новое | % изменений
Basic | 500 | 400 | 20.00%
Refined | 9,000 | 7,200 | 20.00%
Special | 70,000 | 60,000 | 14.29%
Advanced | 1,350,000 | 1,200,000 | 11.11%
 
Эти два изменения (Новый навык и скорректированные значения налоговой базы) приведут к тому, что налоговая ставка НПС будет меньше, чем она есть сейчас.
У нас есть еще несколько вещей для Рубикона, так что следите за новыми дев. блогами от команды Super Friends в ближайшее время. До тех пор, берегите себя.
 
-  CCP SoniClover



 
Просмотров: 1221 | Добавил: SoldierZD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика