Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Дополнительная очередь изучения навыков


20:17
Дополнительная очередь изучения навыков
18.10.2013 15:13\ By CCP Xhagen \ Оригинал

Тренируем на аккаунте 3х персонажей одновременно.

Многие из вас (очень многие, кстати) знакомы с тренировкой двух персонажей на одном аккаунте. Мы хотим дать возможность увеличить циферку активных очередей на ещё одну единицу и дать возможность иметь три активные очереди изучения умений (помните, что у каждого персонажа есть только одна очередь).
 
Для этого всего лишь кликните по плексу ингейм и выберите пункт активации ещё одной очереди изучения умений, или зайдите на страницу управления учётной записью если вы хотите оплатить это иным образом.
 
Обратите внимание, что дополнительная очередь изучения умений не позволит вам тренировать персонажи в два раза быстрее. 
Это позволит вам иметь две или три активные очереди - то есть можно будет тренировать два или три персонажа одновременно.
 
К этому нововведению применяются все те же правила, что и для двух очередей, за исключением того, что вы можете выбрать сколько активных очередей у вас будет пока у вы платите плексами.
 
Как обычно, если добавлять элементы, система становится сложнее, но мы сейчас со всем разберёмся. Вот вам пример:
  1. Пусть у нас есть учётная запись с тремя персонажами - CCP Xhagen (20кк СП), CCP Beta (6кк СП) и CCP Gamma (10кк СП).
  2. CCP Xhagen у нас будет мейном и у него будут непрерывно изучаться умения - учётная запись оплачена.
  3. Теперь я хочу немного подтянуть боевые навыки у  CCP Beta, поскольку кое-кто из Имперских фракций слишком обнаглел и нуждается в профилактической беседе на языке 1400 артиллерии. Я покупаю плекс и использую его для активации дополнительной активной очереди изучения умений. Немного подумав, я добавляю ещё 30 дней к активности этой очереди, используя ещё один плекс - этот персонаж в последнее время обойдён моим вниманием.
  4. А поскольку мне очень хочется заняться производством корабликов, я вспоминаю про персонажа CCP Gamma, который это отлично умеет. Ещё одним плексом я открываю ему очередь изучения умений (третью по счёту).
Что произойдёт через 30 дней в этом примере? 
Персонаж с наименьшим количеством СП перестанет учиться - то есть у CCP Beta очередь изучения умений остановится. У CCP Gamma и у CCP Xhagen’а очереди изучения всё ещё будут активными. Если мне захочется тренировать CCP Beta далее, мне придётся либо приостановить одну из действующих очередей и активировать очередь у CCP Beta, или ещё раз плексом активировать очередь.
 
Очень важно помнить о том, что активация одной или двух дополнительных очередей изучения умений ни разу не продлит время действия вашей учётной записи - это всего лишь возможность использовать дополнительные функции в определённый период времени. Если время действия вашей учётной записи окончится при включенных дополнительных очередях, то всё оставшееся время на них будет приостановлено. Так что при продлении действия учётной записи вы ничего не потеряете.
 
К примеру, если вы откроете на 30 дней дополнительную очередь, а через 13 дней ваша учётная запись будет приостановлена, то у вас в тот момент будет оставаться 17 дней дополнительной очереди на паузе.
 
Как я говорил выше, очередь изучения умений у персонажа с наименьшим количеством СП будет приостановлена, когда время дополнительной очереди будет исчерпано.
 
Вы можете активировать дополнительную очередь, но не использовать её - в этом случае время всё равно будет использоваться.
 
Данная возможность будет доступна в Одиссее 1.2 22 октября 2013 года. Также, всю информацию об оставшемся времени действия активных очередей изучения навыков можно как и прежде просмотреть на странице управления учётной записью.
-------------
Просмотров: 661 | Добавил: SoldierZD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика