[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Отступление от темы. » Бар "Млечный путь" » В поисках Орки 21.02.2010 (Батл репорт)
В поисках Орки 21.02.2010
Letts_RockДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Батл репорт

21 февраля 2010 года от рождества христова
…. Люблю запах напалма по утрам….

Место: окрестности домашний системы вормхола, четыре перехода в сторону лоу

Краткий репортаж:

Во время проведения планового вывоза груза, ввоза почты и медикаментов, всяких плюшек для населения ВХ на клочных транспортах на главный пульт управления Башни Tower «Эскадрона смерти» поступило тревожная информация: «В системе перед выходом в лоу пробки, детект коврика Гелиос немецкой корпорации. Немцы на пороге!».

По поступившему сигналу был выслан стелсбомбер под управление Кобы (Cobecyo), альта Назарыча. При проведении разведки выяснилось что в системе разворачивается логистический смоловый ПОС. С борта стелсбомбера был произведен предупредительный выстрел в голову. В следствии ушли к праотцам два груженых индуса. Но этот намек не остановил юных искателей приключений. ПОС был развернут, а непонятно откуда стали проходить корабли.

На подмогу Назарычу незамедлительно прибыл Кукер (KYKEP) на стелс бомбере, позже к ним окончив с доставкой присоединился Наут (NauticuZ), альт Летс Рока. Логистическая операция по встречи народа с R.P.H.,корпорацией совместно проживающей с нами в ВХ, оказалась под угрозой. Три стелс бомбера заняли позицию у выходной дырки, и огрызались из глубин клоки.

Не без сопротивления были выпущены потрепанными и с мокрым штанами пилоты ковриков, дрейка, 4 индусов и рава. Ковры заняли выжидательную позицию, их время Х уже наступало. И вот из неизведанного пространства возник индустриальный капитальный корабль Орка. Мгновенно было принято решение встречать ее в лоу, там на нее набросились три бомбера, чуя вкусную добычу. Орка выходила без охраны.

Пилот орки немец по происхождению и по призванию(член 1ST German Space Force) не совладав с нервами делает первую ошибку, пропрыгивает обратно в дыру. Бобры его настигают и начинают грызть. Пилот орки не может пропрыгнуть обратно из-за сессии пропрыга и становится легкой добычей. Его право умереть с честью. Уже продавленна структура, и тут пилот с выпученными глазами катапультрируется. Вот он феерический фейл!!!! Коба не веря глазам, усаживается в еще теплое кресло Орки и отгоняет на ПОС. В карго на удивление и на радость лежат: халк, два ковра, смоловая галентская палка и в довершение он забит миниками.

В последствии, оказалась, что две немецкие корпорации Heilige Krieger Gottes и 1ST German Space Force перебазировались транзитом из ВХ в империю, но по ним был нанесен неожиданный и беспощадный удар. На последок был устроен небольшой потешный бой, с требующими реванша оппонентами. Результатом которого, оказались сбитые вражеские индус, фрегат и два потерянных бомбера. Но это уже не могло омрачить нашего настроения, и напоследок после непродолжительных переговоров, наши корабли с победой были выведены из системы, а с корпорацией Heilige Krieger Gottes были поставилены легкие плюсы.

Это был GF.

Актив:
Захваченные: орка, халк, два ковра, смоловая палка, и немного обвеса
Убитые: три индуса, два Пода, один фригат
Пассив:
два потерянных стелсбомбера, но кто их считает)))

Ссылка на килборду:
http://ele.griefwatch.net/?p=details&kill=195

http://ele.griefwatch.net/?p=details&kill=192
http://ele.griefwatch.net/?p=details&kill=199


нас не собьешь с пути, нам все равно куда идти...
 
Letts_RockДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
совсем упустил трагический момент..

в то время как пилилась орка в систему зашел drBam на бестовере, из корпорации R.P.H., система свой-чужой сработала с опозданием, были немедленно наведены орудия наброшен диз, и только опыт пилотов спас жизнь молому и отчаяннному Баму, палец был убран с курка, и внимание перееключилось на Под неудавшегося пилота орки, который вернулся осознав ошибку.
В наказание он был весело поднут


нас не собьешь с пути, нам все равно куда идти...
 
BambancukДата: Вторник, 23.02.2010, 12:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: EL ES
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Урряяя! С наступающим 9 мая!

эх, не ту страну назвали Гондурасом
 
BambancukДата: Вторник, 23.02.2010, 13:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: EL ES
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
а дело было так: возвращаясь на подпитии из командировки в империю, юное нуппское телобам, ковыряя пальцем в носу и дыша перегаром, ввалилось в ВХ, увидев кучу родных черепов, услышав лок, с криками епить я свой, моментально протрезвело, увидев сбитые мессершмиты - оуело, а когда ломанувшись домой, увидело Назарыча следующего попутным курсом на дымящейся непонятно откуда взявшейся Орке с крестами на бортах, ааще впало в кататонию. Хорошо что никто не видел его квадратных глаз.
Ну а после боя долго рассматривало пленную Орку:
Прикрепления: 8847513.jpg(10Kb)


эх, не ту страну назвали Гондурасом
 
weekendДата: Пятница, 15.05.2015, 17:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мдяяяяяя
 
Форум » Отступление от темы. » Бар "Млечный путь" » В поисках Орки 21.02.2010 (Батл репорт)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика