[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Игра EVE-online » EVE - первые шаги » Что такое EVE Online (Краткое описание игры.)
Что такое EVE Online
SoldierZDДата: Пятница, 19.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 200
Статус: Offline
  • EVE Online ― это массовая многопользовательская онлайн-игра (MMORPG), действие которой происходит в далеком будущем, отстоящем от нашего времени на 20 тысяч лет, в галактике на другом конце вселенной.
    Игра с очень качественной и красивой графикой. В EVE Online вы играете роль «капсулера» ― представителя небольшой группы пилотов, способных в одиночку управлять мощными космическими кораблями, находясь в специальной капсуле.
    Капсулеров по праву называют бессмертными: оборудование, установленное в их капсулах, автоматически загружает сознание пилота в новый клон в случае гибели его тела.
    

    Отличие EVE Online от других онлайн-игр?
  • Игровой клиент распространяется бесплатно, игроки оплачивают только постоянную подписку (можно оплачивать игровыми деньгами-isk) Все дополнения к игре — бесплатны.

  • EVE – это единая виртуальная вселенная. EVE Online часто называют самой массовой MMOG из-за того, что все её подписчики используют для игры один и тот же игровой сервер. Для китайских игроков существует отдельный сервер без выхода на европейский сервер. Законодательство Китая вынудило компанию ССР запустить отдельный сервер.

  • В мире EVE Online вы сами выбираете свою судьбу. В начале игры ваш персонаж будет летать под флагом одного из четырех крупнейших государств галактики, но вы вольны развивать его в любом интересующем вас направлении.

    В EVE нет заранее определенных классов или профессий. Вы можете заниматься торговлей, добывать ценные минералы, предлагать свои услуги другим пилотам в качестве наемника, промышлять пиратством, заниматься шпионажем или разведкой, вести научную и производственную деятельность или выполнять задания NPC-агентов.

  • Очень хорошо разработан такой аспект игры как PVP. Множество кораблей с различными характеристиками и специализациями. И самое главное не важно на каком корабле вы летаете и как он крут, самое ценное в этой  игре это ваш опыт и смекалка, умение ориентироваться в быстро изменяющейся ситуации.

    Чем вы займетесь завтра, зависит лишь от вас. Вы можете играть в одиночку, создать свою собственную корпорацию (эквивалент клана или гильдии в других играх) с друзьями или присоединиться к одной из уже существующих организаций, созданных и управляемых игроками. Каждая из пяти тысяч уникальных планетных систем Нового Эдема доступна для изучения и завоевания.

  • EVE Online игрок выступает в качестве капитана космического корабля. Свой корабль и другие объекты в окружающем космосе игрок видит «снаружи», камера при этом свободно вращается вокруг объекта к которому «привязана». «Привязать» камеру можно к любому объекту в зоне видимости игрока. Вида «из кабины» и других альтернативных режимов камеры не предусмотрено.

    Управление кораблём осуществляется при помощи мыши и «горячих клавиш» на клавиатуре. В целом, система управления кораблём копирует систему управления флотом реализованную в играх серии Homeworld.
    
  • В EVE Online нет уровней и классов, знакомых всем, кто играет в ролевые игры; умения персонажа полностью определяются известным ему набором навыков.
    Изучение навыков идет все время, не требуя от игрока деятельного участия в игре. Каждый из навыков влияет на один из аспектов игры. Некоторые позволяют пилотировать корабли определенных типов или использовать определенные виды вооружений; другие применяются в более широких областях. Каждый навык имеет пять уровней; чем выше уровень навыка, тем значительнее оказываемый им эффект.

    Впрочем, чтобы овладеть определенным навыком в совершенстве, требуется затратить гораздо больше времени, чем на изучение его начальных степеней. Поэтому каждому игроку приходится выбирать между узкой специализацией в конкретной области или освоением более широкого круга навыков.

  • В игровой галактике насчитывается более 7 тысяч звёздных систем с более чем 60 тысячами планет, 2498 звёздных систем не отображаются на звёздной карте и попасть в них можно только через так называемые «червоточины» — нестабильные образования, дыры в пространстве, соединяющие различные точки вселенной EVE Online.

    Большинство из представленных систем не контролируются NPC фракциями и доступны игрокам для полного самостоятельного освоения.

    Заработок игровых денег в EVE?

  • Экономика во вселенной EVE практически полностью контролируется игроками и, благодаря этому, максимально приближена к реально существующей — в ней царит капитализм, чрезвычайно важен человеческий фактор.

    Любой игрок, используя продуманную стратегию, может повлиять на глобальную экономическую и политическую ситуацию в мире.

  • В EVE Online существует бесчисленное множество способов заработка игровой валюты, называющейся ISK (от interstellar credits, «межзвездные кредиты»). Некоторые из них касаются выполнения заранее определенных задач: например, вы можете получать прибыль, добывая в астероидных поясах минералы и продавая их на рынке, выполняя различные задания для NPC-агентов, нападая на пиратские базы или исследуя отдаленные уголки космоса в поисках древних сокровищ.

  • Но, самое главное, для получения прибыли вы можете использовать свою смекалку, социальные навыки и деловую хватку; ведь экономика игры целиком зависит от усилий игроков. Порядка 95% всех предметов и кораблей в игре полностью производятся игроками и реализуются через центральную торговую систему EVE.

    Вы можете создать собственную корпорацию, чтобы производить пользующиеся спросом предметы и продавать их другим пилотам, можете использовать старый как мир принцип «покупай дешево, продавай дорого» и заниматься рыночными спекуляциями, можете заниматься перевозками грузов за плату. Наконец, вы можете придумать свой собственный бизнес ― ведь в мире EVE Online деньги можно делать на всем, что представляет интерес для других игроков.
    Как же разобраться в этой игре ?

  • Во-первых, не стоит пытаться освоить все тонкости игры сразу; скорее всего, некоторые знания вам и не потребуются. Мир EVE настолько обширен, что подавляющее большинство игроков знакомы лишь с частью доступных им профессий, занятий и возможностей.

  • Базовая информация, необходимая каждому новичку, доступна в самой игре, на нашем сайте. В дополнение к этому, в игре существуют специальные чат-каналы, посвященные вопросам новых игроков и ответам на них. Эти каналы управляются волонтерами, готовыми ответить на все ваши вопросы.

  • Впрочем ― как и в других онлайн-играх ― большинство новичков осваивает мир EVE Online с помощью более опытных игроков. Поэтому вскоре после начала игры вам имеет смысл вступить в одну из управляемых игроками корпораций, чтобы не терять времени даром.

    Как правило, большая часть таких корпораций приветствует новых игроков; количество вакансий обычно превышает число игроков, желающих вступить в ряды корпораций. После вступления в корпорацию более опытные игроки помогут вам освоиться в игре. При этом имейте в виду, что это лишь общая рекомендация ― как именно будут относиться к вам другие игроки, зависит как от них, так и от вас.

    ______________

    С уважением,SoldierZD.
  •  
    Форум » Игра EVE-online » EVE - первые шаги » Что такое EVE Online (Краткое описание игры.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика